Главная » Обо мне » Следы Деда Мороза

Следы Деда Мороза

след Новый год Дед Мороз  obo mne  Когда я был маленьким, то искренне верил в доброго Деда Мороза, который дарит послушным деткам подарки на Новый год.

Со временем осознал, что это просто сказка, а подарки покупают родители.

Сегодня решил, что придумаю способ продлить веру в Деда Мороза ребенку. Мне это не сложно, а девочка еще на год останется счастливым ребенком с верой в сказочных героев.

Ну раз решил, то надо делать!

Сперва думал просто открыть окошко, но потом отверг эту идею - не катит. Не поверит ребенок, что это Дед Мороз не закрыл форточку.

Потом пришла идея со следами. Она мне очень понравилась.

На самом деле все просто. Берем какой-нибудь лапоть и обсыпаем его вокруг чем-нибудь белым. На приготовление сахарной пудры времени у меня не было, поэтому пришлось немного сфилонить и воспользоваться мукой.

след Новый год Дед Мороз  obo mne

Можно еще было подделать сапожки Снегурочки, но за них утром мог получить втык, поэтому не рискнул.

Получилось так:

след Новый год Дед Мороз  obo mne

При желании, в следах можно сделать снежинки или ёлочки. Тогда уже точно будет понятно, кто их оставил.

В моей идее есть один момент на котором можно проколоться. В этом году у нас отключили снег. Капец просто - Новый год без снега. Очень надеюсь, что ребенок не сопоставит эти факторы и моя имитация не провалится.

Если у вас есть свои идеи или наработки имитации прихода Деда мороза, то поделитесь, пожалуйста, ими в комментариях.

Похожие записи
C Новым 11111011101 годом Поздравляю всех с Новым годом. Пусть подарки под елкой будут из категории “хрен кто подарит”, а не “нахер нужно”. Пусть праздники пройдут в компании ...
C Новым годом! От всей души поздравляю всех с Новым годом! Пусть Новый год принесет Вам много доброты, позитива и только хорошие новости! Счастья, радости и здор...
This entry was posted in Обо мне and tagged , , . Bookmark the permalink.

1 комментарий: Следы Деда Мороза

  1. Эдуард говорит:

    Есть фосфорная краска - ей можно изобразить следы на снегу и показать ребёнку из окна. А ещё снять якобы скрытой камерой приход Деда Мороза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *