Главная » Новости » Необычная нянька

Необычная нянька

собака нянька котенок  novosti  Сегодня в центре города мне довелось увидеть необычную картину. Большая собака присматривала за двумя маленькими котятами.

Я не могу сказать откуда взялись эти котята и что произошло позже, но кто-то из прохожих звонил в организацию по защите животных и малышей обещали забрать.

Немного фоток.

 

собака нянька котенок  novosti

собака нянька котенок  novosti

собака нянька котенок  novosti

собака нянька котенок  novosti

собака нянька котенок  novosti

This entry was posted in Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

1 комментарий: Необычная нянька

  1. irok25 говорит:

    У меня собака была , Дикушкой звали . Но подхватил какую -то гадость , заболел , хотя и лет ему была уже 14 . Ветеринара вызывали , прокапали всё что можно . Помер , мой красавчик дорогой . Слёз было немерено , потоки спускались по израненному сердцу . Но в последние дни, когда Дикуша уже лежал на солнышке и не мог ходить , прибился кот, и лёг непосредственно возле него ( словно чувствовал , что помощь ему нужна , поддержка ) . Причём котофеич такой классный , здоровенский , крепкий, взбирался помню по забору по - деловому , как силач .. К нам ластился бесконечно , садился на ноги, так вальяжно, деловито , серьёзно и осматривал территорию , будто охранял нас вместо Дикуши .
    Мы его с нашей Малиской ( кошечкой ) свели ( поженили, вроде как ) . И родилось от их " брака" два маленьких неимоверно сладких и до невозможности прекрасных комочка . Один- боевой , красивый ( пепельно- беленький с округлыми ушками , мордочка, ну просто "любо - дорого смотреть " , бегал , словно шальной , но наглец всё же был невозможный ... А другой слабенький , худенький , вечно ограничен был из -за боевого Белыша . Тяжело было разлучатся с Белышом , но отдали в хорошие руки . А Масика ( тот который слабенький) себе оставили , ( как можно такое маленькое беззащитное дитя отдавать) !? Так он с Малисой и живёт , такой же остался ребенок - пугливый, громких звуков боится , застенчивый , робкий , но такой милый , словно ангелочек . Балуем конечно же его . А шо делать ? Любим их... Вот такая и моя история .
    Спасибо Максимушка , что поделился своей историей и фотками . Делись обязательно ещё .
    Эту Планету ты освещаешь ослепительным и исцеляющим добром. ( Извини, что многословна , видать краткость - не есть моей добродетелью.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *